Общество

Физиолог нашел отличие человеческого секса от животного спаривания

26 сентября 2017 07:41 МР
версия для печати
В своей работе ученый подтверждает концепцию «исключительности» репродуктивных механизмов людей среди других млекопитающих.

Физиолог Рой Левин (Roy Levin) представил статью в журнале Clinical Anatomy. В материале говорится об отличиях сексуального поведения и физиологии у человека и животных. 

Левин в статье не доказывает связь между количеством сперматозоидов и высокой вероятностью оплодотворения у людей. Ранее об этой теории говорили другие специалисты. Однако Левин приводит другие итоги научных исследований. По данным ученого, большое количество семени может снизить шансы на фертилизацию и успешное развитие эмбриона.  Также ученый не увидел связи между числом детей и частотой оргазмов у партнеров. 

Левин говорит, что у животных есть некоторые особенности, которых нет у людей. Также исследователь говорит, что только у человека наблюдается множественный оргазм, среда влагалища обладает повышенной кислотностью, а рост груди происходит во время созревания. Исследователь приходит к выводу, что сексуальное поведение людей намного сложнее, чем у животных. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 126

Все опросы…