Политика

Навальный выбирает между Дворцовой и Марсовым

27 сентября 2017 18:22 МР
версия для печати
Политик Алексей Навальный хочет провести встречу с избирателями в Петербурге на Марсовом поле 7 октября 2017 года. Если Смольный не согласует эту площадку, то Навальный призвал сторонников прийти на Дворцовую, а потом погулять по центру.
Навальный выбирает между Дворцовой и Марсовым Фото: блог Алексея Навального

«Мы подаём ещё одну заявку. 7 октября, Марсово поле, 18:00. Если администрация снова незаконно отказывает нам, то я просто приезжаю и провожу свою встречу на Дворцовой площади. А после неё — мирное шествие. Призываю всех петербуржцев присоединиться. Либо на Марсовом, либо на Дворцовой. Это уж как решит администрация города», - написал Алексей Навальный в своем блоге.

До этого штаб Навального в Петербурге неоднократно подавал заявки на проведение встречи с избирателями, но всякий раз получал отказ в Смольном.

В итоге представитель Комитета по законности и правопорядку Петербурга Алексей Краснов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» заявил, что сторонникам Навального не место в центре имперской столицы России.

«Сторонники Навального — провокаторы. Для того чтобы изрыгать свои проклятия, не надо собираться на фоне открыточных имперских видов Петербурга», - сказал Краснов.

«Раньше всякую псевдоюридическую чушь говорили — заявка не та, место занято, тема неконституционная, а сейчас вот прямым текстом: вы провокаторы, изрыгайте свои проклятия где-то подальше от центра города», - написал в ответ Навальный.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 126

Все опросы…