Происшествия

Четырех полицейских в Петербурге готовятся задержать по заявлению проституток

27 сентября 2017 19:40 МР
версия для печати
Четырех полицейских в Петербурге готовятся задержать по заявлению проституток
В кабинеты оперативников уголовного розыска 36-го и 58-го отделов полиции, а также в Управление по контролю за оборотом наркотиков ранее с обысками пришли сотрудники СК и отдела собственной безопасности ГУ МВД РФ по Петербургу.

Четырех сотрудников правоохранительных органов готовятся задержать по уголовному делу о превышении полномочий. Заявителями, как пишет «Фонтанка», являются девушки с низкой социальной ответственностью.

Обыски в кабинетах подозреваемых, а также у них в квартирах прошли утром 27 сентября.

По предварительной информации, под подозрением два оперативника уголовного розыска 36-го отдела полиции Юрий Колесников и Александр Мельников, бывший сотрудник 36-го отдела, ныне работающий в 58-м отделе, Руслан Хвостов и бывший заместитель по оперработе 36-го отдела полиции, ныне сотрудник Управления по контролю за наркотиками Андрей Шубин.

В основу возбужденного в отношении них уголовного дела о превышении должностных полномочий легли заявления девушек, работавших в публичном доме, расположенном в одной из квартир в Выборгском районе.

Оперативники, как сообщается, посетили данную квартиру и вели себя, по словам девушек, грубо. В отношении одной из них даже была применена физическая сила в виде затрещины. Также якобы пропал мобильный телефон.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 92

Все опросы…