Культура

Гай Ричи хочет снять фильм про Андрея Аршавина

18 августа 2009 20:05 Елена Клименко
версия для печати
Гай Ричи хочет снять фильм про Андрея Аршавина
Фильм будут посвящен переходу известного футболиста в английский футбольный клуб «Арсенал».

Известный английский режиссер Гай Ричи предлагает Андрею Аршавину принять участие в съемках своего нового фильма. Очередное творение Ричи будет посвящено скандальному переходу капитана сборной России в лондонский «Арсенал». За роль 28-летнему футболисту предлагают порядка трех миллионов евро, сообщает Life.ru.

Однако, роль Андрея Аршавина, как ни странно это покажется, будет эпизодической. Все дело в том, что напряженный тренировочный график футболиста не позволяет ему сыграть полноценную главную роль в фильме про него же самого.

Стоит отметить, что информация о фильме проникла в СМИ еще в июне этого года, тогда агент Денис Лахтер упомянул о фильме в интервью одной из спортивных газет, однако имя режиссера он не назвал, сославшись на договоренность о неразглашении этой тайны.

Кроме фильма в ближайшее время в свет должна выйти книга о судьбе известного футболиста. Вполне возможна, что она станет основой для сценария фильма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…