Происшествия

Пожар на даче в Белоострове унес жизни двух человек

19 августа 2009 10:29 Елена Клименко
версия для печати
Пожар на даче в Белоострове унес жизни двух человек
Двое жильцов загородного дома не успели вовремя покинуть горящее помещение.

Сегодня, 19 августа, около пяти часов, на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре в поселке Белоостров (садоводство «Восково», 9-я дорожка).

К моменту прибытия пожарных подразделений одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен огнем. Тушение осложнялось еще и тем, что воду приходилось подавать от ближайшего водоема, расположенного на расстоянии 400 метров, а в горящих строениях взрывались газовые баллоны.

В итоге полностью сгорели и обрушились жилой дом размером и пристройка к нему.

Во время разбора завалов на месте пожара были обнаружены два сильно обгоревших тела. В настоящее время на месте происшествия продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций. Пол и личности погибших, а также причины трагедии устанавливаются.

Около восьми часов утра на Загородной улице в Колпино сгорели три деревянных гаража размером 3х5 каждый. В рядом стоящем гараже обгорела внутренняя обшивка, и сгорел автомобиль марки «ВАЗ-2106». Никто не пострадал.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров, два человека погибли, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…