Политика

Единороссу из Петербурга понравилась «Матильда»

29 сентября 2017 13:11 МР
версия для печати
Лидер фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко 28 сентября 2017 года вместе с коллегами из Госдумы посмотрел фильм Алексея Учителя «Матильда». По итогам Тетердинко отметил, что Учитель снял неплохое костюмное кино.
Единороссу из Петербурга понравилась «Матильда» Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

«Мне удалось посмотреть «Матильду» Алексея Учителя на просмотре, организованном думским Комитетом по культуре в Москве. Могу отметить, что фильм неплохо снят: красивые костюмы, там очень красиво показаны дворцы Петербурга», - поделился Тетердинко своими впечатлениями с MR7.ru.

«Фильм оценят те, кому нравятся исторические реконструкции, декорации. Хотя, насколько я понимаю, этот фильм не претендует на документальность, и режиссер в тонких исторических моментах допускает художественный вымысел», - сказал депутат.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в интервью «Новой газете» сказал, что тоже намерен посмотреть «Матильду». «Скорее всего, посмотрю. Я привык доверять своим ощущениям. Тем более Алексей Учитель — известный режиссер, я к нему с большим уважением отношусь», — заявил губернатор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 126

Все опросы…