Общество

Движение на КАД частично восстановлено

19 августа 2009 12:57
версия для печати
Движение на КАД частично восстановлено
За ночь дорожным службам удалось расчистить две полосы.

Сегодня, 19 августа, движение на Кольцевой автодороге частично восстановили. Всю ночь там работали ремонтные бригады – они расчищали асфальт.

Напомним, что вчера утром на КАД, в районе Колтушской развязки, произошла авария – у бензовоза из-за неисправности пробило бак, вылилось примерно 4 тонны солярки. Около 100 квадратных метров трассы оказалось залито топливом, которое вспыхнуло и повредило дорожное покрытие. К счастью, никто не пострадал.

На данный момент для движения транспорта уже открыто две полосы из четырех, их за ночь расчистили дорожные службы.

«Асфальтовое покрытие на участке аварии сгорело и его необходимо в ближайшее время восстановить, - рассказал MR7 сотрудник пресс-службы КАД Михаил Абдуллаев. – Как именно его будут восстанавливать – наносить эмульсию или же полностью менять асфальт, сейчас решает руководство КАД. Поэтому говорить о сроках проведения работ пока рано».

По словам Михаила Абдуллаева, уже сейчас началось расследование обстоятельств аварии. Виновнику придется оплатить затраты на ремонт дороги, которые сейчас понесла дирекция КАД.

Автомобилистам стоит учесть, что пока участок КАД, где произошла авария, полностью не отремонтируют, движение там может быть затруднено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…