Общество

Судьба «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября

1 октября 2017 10:59 МР
версия для печати
Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Судьба «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что вопрос о продолжении деятельности авиакомпании «ВИМ-Авиа» решится после 15 октября, передает РИА «Новости». До этого времени полеты будут продолжаться.

Дворкович отметил, что сейчас продолжается возвращение на родину пассажиров, застрявших за границей. Напомним, что тысячи клиентов компании, в том числе из Петербурга, дожидаются вылета в течение нескольких суток.

Проблемы у авиакомпании «ВИМ Авиа» начались в конце сентября — их самолеты не могли вылететь из аэропортов многих стран из-за задолженностей за топливо. 23 сентября начались массовые задержки рейсов. Через четыре дня стало известно, что совладельцы «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев и его жена Светлана покинули Россию.

Бывшего гендиректора «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева и главного бухгалтера Екатерины Пантелеевой задержали и отправили под арест до 25 ноября.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…