Политика

Собчак раскритиковала «соратника» Навального за ослабление оппозиции

1 октября 2017 14:52 МР
версия для печати
По ее словам, вместо того, чтобы объединиться с другими оппозиционными силами, тот борется с конкурентами.
Собчак раскритиковала «соратника» Навального за ослабление оппозиции Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Собчак в своем посте в Instagram раскритиковала действия оппозиционера Алексея Навального. Она выдвинула ему целый ряд претензий.

Собчак припомнила, что накануне Навальный собрал в Оренбурге на протестную акцию меньше тысячи человек, а в Нижнем Новгороде днем ранее «по факту послал людей на несанкционированный митинг».

Кроме того, она обвинила Навального в нападках на конкурентов из числа оппозиционеров. По ее словам, тем самым он «монополизирует на себе эту тему». При этом телеведущая подчеркнула, что Навальному мешают и она на его стороне.

«Но все равно, мы можем больше, если мы вместе! Из-за твоей монополии мы все выглядим как малочисленная группа, слабая и ни к чему не способная. А это не так! Нас очень много!», - написала Собчак.

Она напомнила Навальному, что его пятничное задержание грозит ему «неизбежным уголовным сроком». Собчак призвала политика объединиться и «стать сильнее».

В конце своего поста Собчак написала, что не понимает, в чем цель Навального, и попросила ей объяснить.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…