Город

Пулково запускает новые направления полетов в Европу и Азию

3 октября 2017 12:33 МР
версия для печати
Кроме того, в зимнем сезоне аэропорт запустит дополнительные рейсы по уже имеющимся маршрутам.
Пулково запускает новые направления полетов в Европу и Азию

В маршрутной сети аэропорта Пулково3 появятся новые европейские и азиатские направления полетов. Об этом рассказали в пресс-службе управляющей компании Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

S7 Airlines запустят из Пулково полеты на европейские горнолыжные курорты – в Верону, Зальцбург, Инсбрук, Лион и Турин. «Уральские авиалинии» будут летать из Петербурга в один из крупнейших городов Узбекистана Наманган и на испанский Тенерифе. Базовый перевозчик Пулково авиакомпания «Россия» приступит к рейсам в Пардубице (Чехия) и Шарджу (ОАЭ). Также из Петербурга откроются полеты по двум новым направлениям Китая – Чэнду и Куньмин. Их будет обслуживать авиакомпания Lucky Air, которая станет новым перевозчиком для Пулково.

Кроме того, в зимнем сезоне аэропорт запустит дополнительные рейсы по уже имеющимся маршрутам.

Планируется увеличить еженедельную частоту рейсов из Пулково в такие города, как Астана, Дубай, Кишинев, Москва, Самара, Сыктывкар, Стамбул, Новосибирск, Хельсинки, Тюмень и другие.

В дни новогодних праздников будут осуществляться дополнительные перелеты из Петербурга в Белград, Рим, Брюссель и другие европейские столицы.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 83

Все опросы…