Общество

Названы лауреаты ТЭФИ-2017

3 октября 2017 16:37 МР
версия для печати
Одну из наград получил автор программы про плоскую Землю Игорь Прокопенко.

Стали известны лауреаты телевизионной премии ТЭФИ-2017, передает «Интерфакс». Лучшей в номинации «Утренняя программа» стала передача Первого канала «Доброе утро». Лучшим ведущим утреннего шоу стала Юлия Высоцкая.

Передача «Правила жизни» на канале «Культура» стала победителем в категории «Развлекательная программа «Образ жизни», лучшим дневным ток-шоу признана программа «Время покажет» на Первом канале, лучшим реалити-шоу — «Пацанки» на «Пятнице!». В номинации «Телеигра» победил программа «Своя игра» на НТВ.

Лауреатом премии ТЭФИ в номинации "Просветительская программа" стала "Военная тайна" (РЕН ТВ), которую ведет Игорь Прокопенко. Отметим, что он также ведет программу «Самые шокирующие гипотезы», один из выпусков которой назывался «А земля-то плоская!».

Премию ТЭФИ за лучшее журналистское расследование получила программа "Слепые мулы" на РЕН-ТВ за рассказ про наркомафию на Филиппинах.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 127

Все опросы…