Город

Обманутые дольщики «Города» написали письмо Путину

5 октября 2017 11:07 МР
версия для печати
Активисты хотят получить квартиры, которые должны были сдать 4 года назад.
Обманутые дольщики «Города»  написали письмо Путину

Обманутые дольщики ГК «Город» отправили письмо президенту РФ Владимиру Путину и полномочному представителю главы государства в СЗФО Николаю Цуканову с просьбой помочь в их проблеме. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург». Сегодня несколько активистов-дольщиков были замечены у приемной президента РФ по Северо-Западному федеральному округу.

Люди просят решить их проблему с жильем и наконец достроить квартиры, которые должны были сдать 4 года назад.

Напомним, печально известная компания «Город» начинала строить в Петербурге три ЖК — два их них на юго-западе и один в Приморском районе. Дома рассчитаны примерно на пять тысяч квартир. Первая очередь должна была заселиться в новые квартиры в 2013 году, но осенью того года у компании возникли финансовые трудности. Вскоре стройка остановилась.

В октябре 2015 года бывший совладелец ГК «Город» Руслан Ванчугов и его брат Максим Ванчугов были задержаны по делу о мошенничестве и в настоящее время находятся под арестом. По версии следствия, они совместно с иными лицами похитили и вывели из проекта средства дольщиков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 92

Все опросы…