Город

Смольный закрыл Марсово поле для сторонников Навального

5 октября 2017 17:13 МР
версия для печати
Территорию огородили аварийной лентой и окружили забором.
Смольный закрыл Марсово поле для сторонников Навального

Об этом сообщает читатель MR7. Лента и забор вокруг Марсова поля появились 5 октября. Вход на него ограничен. Работают садовники садово-паркового предприятия «Центральное». Они занимаются очисткой дорожек.

Видны кучи гравия. Как стало известно MR7, работы продлятся несколько дней. В Комитете по благоустройству говорят, что они проводятся в рамках месячника по благоустройству.

Напомним, что 7 октября в Петербурге планируется проведение несанкционнированого митинга сторонников оппозиционера Алексея Навального. Добиться согласования акции у Смольного активисты не смогли, хотя 10 раз подавали заявки.

3CqcmZBIcNA

Фото: Ирина Власова

Ранее сообщалось, что на Марсовом поле в субботу согласовано проведение культурно-массового мероприятия, призванного проинформировать о сложном положении в обществе бездомных, детей сирот и людей, живущих с ВИЧ, о необходимости оказания им материальной и моральной помощи. Отмечается, что для акции будет задействована вся территория Марсова поля.

uuYjx9-r_to

Фото: Ирина Власова

VjTfkp2FgOY

Фото: Ирина Власова


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 83

Все опросы…