Происшествия

В Петербурге пойман лжесотрудник администрации президента

20 августа 2009 15:59
версия для печати
Петербуржец решил воспользоваться поддельным удостоверением сотрудника администрации президента РФ, и в результате стал фигурантом уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба Горпрокуратуры, прокурор Калининского района согласовал возбуждение уголовного дела в отношении 47-ленего Сергея Александрова по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (подделка документов).

Следствием установлено, что в августе 2009 года сотрудники УГИБДД остановили автомобиль BMW Х5 под управлением Александрова для проверки документов. Водитель предъявил служебное удостоверение Администрации Президента РФ.

В ходе проведения оперативного исследования установлено, что данное удостоверение не соответствует образцам аналогичной продукции, выпускаемой предприятием, обеспечивающим печать данного вида документов, и выполнено способом цветной элетрографии.

В настоящее время по данному уголовному делу УВД по Калининскому району проводит первоначальные следственные мероприятия. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль прокуратуры района.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…