Пресс-релиз

Неэфирный портрет в Интерьерном

6 октября 2017 15:08
версия для печати
Новый совместный проект «Эха Москвы» в СПб и Интерьерного театра «Неэфирный портрет в Интерьерном».
Неэфирный портрет в Интерьерном

Самое интересное на радиостанции происходит за рамками эфира. Мы встречаем наших гостей и общаемся с ними до эфира во время перерыва и после.

И иногда очень обидно, что этих разговоров вы не слышите. Поскольку даже самое свободное радио имеет формат, а также потому, что не все гости готовы говорить в эфире всё, что знают. Поэтому мы решили иногда встречаться с вами и нашими гостями вне эфира. И очень рады, что нашу идею поддержал директор Интерьерного театра Григорий Михнов-Войтенко, кстати, тоже постоянный гость нашей студии.

И поэтому раз в месяц мы будем приглашать вас в Интерьерный театр, чтобы познакомить заново с хорошо знакомым по эфиру человеком. Да, и наши встречи будут проходить «без галстука». У нас это правило распространяется даже на депутатов.

Итак, наш первый гость - декан юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС, член комитета Гражданских инициатив Сергей Цыпляев. 18 октября он постарается убедить нас в том, что мы сами виноваты в том, что у нас «бессрочный» президент. Попытается доказать почему в России так любят вождей и лидеров, и является ли он сам одним из нас? Наконец, раскроет тайну, кто написал о нем песню.

Провоцировать его на то, чтобы политолог говорил исключительно правду, будут Татьяна Троянская и Валерий Нечай.

Право задать вопрос Сергею Цыпляеву есть у каждого зрителя.

18 октября в 20:00, Интерьерный театр, Невский проспект, 104.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…