Спорт

За матчем «Насьональ»-«Зенит» можно будет следить в Интернете, по радио и SMS

20 августа 2009 18:54
версия для печати
За матчем «Насьональ»-«Зенит» можно будет следить в Интернете, по радио и SMS
К сожалению, так и не была достигнута договоренность о проведение теле-трансляции, однако руководство петербургского футбольного клуба смогло организовать текстовую и радио трансляцию матча.

Сегодня, 20 августа, в 23:30 по московскому времени на стадионе «Эстадио да Мадейра» (Португалия) начнется матч Плей-офф Лиги Европы УЕФА «Насьональ» - «Зенит».

Как сообщает пресс-служба петербургского футбольного клуба, уже завершилось традиционное предматчевое совещание представителей команд. «Зенит» сыграет с клубом из Фуншала в полностью синей экипировке. Вратарь нашей команды будет защищать ворота в свитере жёлтого цвета, шортах чёрного цвета и гетрах жёлтого цвета.

Футболисты «Насьоналя» выйдут на матч против «Зенита» в футболках в чёрно-белую полоску, белых шортах и гетрах. Вратарь португальцев встанет в ворота в свитере розового цвета.

Предстоящий поединок нашей команды на Мадейре будет обслуживать турецкая бригада. Судить матч будет Джюнейт Чакыр. Помогать ему на бровках будут Бахаттын Дуран и Тарик Энгюн, четвертым арбитром встречи назначен Толга Эзкалфа.

На матче ожидается присутствие 4 тысяч болельщиков, из которых не менее пятисот будут поддерживать наш клуб.

Однако поболеть у телевизора за любимую команду у петербуржцев не получится – организовать теле-трансляцию так и не удалось. Следить за ходом игры болельщики смогут на сайте «Зенита», там во время матча будет организована текстовая on-line трансляция. Также передавать новости со стадиона «Эстадио да Мадейра» будут и по радио «Зенит». Кроме того, узнать счет можно будет и по SMS. Для этого необходимо будет отправь SMS-сообщение со словом МАТЧ (на латинице Match - можно писать как маленькими так и большими буквами) на короткий номер 6365. В ответ придет не менее 23 SMS об основных событиях матча. Стоимость подписки на матч 65,91 руб. (без НДС).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…