Город

Игры «Зенита» на три дня ограничат движение в Петербурге

13 октября 2017 16:14 МР
версия для печати
Ограничения для автомобилей из-за толпы болельщиков на новом стадионе будут введены 15, 19 и 29 октября.

Из-за домашних матчей «Зенита» на этой и следующей неделе в Петербурге будет частично перекрыто движение для транспорта в Приморском районе.  Об этом сообщили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры. 

Напомним, в субботу, 15 октября, в 19:00 «Зенит» сыграет с тульским «Арсеналом», 19 октября — в Лиге Европы с норвежским «Русенборгом» и 29 октября с московским «Локомотивом».

В эти дни с 15:00 до полуночи запретят проезд по Морскому проспекту (от Петроградской улицы до Рюхиной улицы), по Яхтенной в направлении от Савушкина к Приморскому проспекту. Движение запретят также по Рюхиной  улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Южной и Северной дорогах и Крестовском проспекте.

Кроме того, на сутки запретят остановку транспорта на Северной и Южной дорогах, улице Савиной, на Морском проспекте от Петроградской до Гребной улиц, на Гребной улице, на улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, на Крестовском проспекте от Петроградской улицы до Южной дороги, в Бодровом переулке, на Приморском проспекте от Беговой до Яхтенной улиц, на Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина, на Беговой улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина.

С 22:00 до полуночи знак «Въезд запрещен» установят на участке Приморского проспекта и Яхтенной улицы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…