Общество

Глава МВД приказал своим подчиненным ликвидировать коррупцию за месяц

22 августа 2009 17:15
версия для печати
Глава МВД приказал своим подчиненным ликвидировать коррупцию за месяц
Сегодня на заседании Оперативного штаба МВД РФ в Казани глава министерства Рашид Нургалиев дал региональным руководителям один месяц на принятие необходимых мер по искоренению коррупции во всех субъектах России.

Заседание было в основном посвящено повышению уровня безопасности в Северо-Кавказском регионе, однако на нем зашла речь и об общих проблемах правоохранительного ведомства, в том числе о коррупции.

Как сообщает пресс-центр МВД России, Рашид Нургалиев пообещал, что, если через месяц ситуация не изменится, то он примет самые решительные меры в отношении виновных, не взирая на должности, звания и былые заслуги.

«Наступил момент истины - спрашивать буду с вас, как со старших руководителей. Сегодня, 22 числа, я принимаю решение - если сам руководитель не видит, не контролирует и не владеет оперативной обстановкой у себя в коллективе - такой руководитель в системе МВД не нужен. Он, как командир, дискредитирует себя, и отвечать будет по всей строгости закона», - заявил глава МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…