Происшествия

Цыгане из Москвы едва не скормили львице звукорежиссера

16 октября 2017 21:45 МР
версия для печати
Конфликт возник после того, как мужчина отработал положенное время у сына местного барона и собирался уйти домой.

В Москве сотрудник одной из телекомпаний пострадал на дне рождения сына цыганского барона, сообщает «Московский комсомолец».

Звукорежиссер Алексей Гладышев рассказал, что его пригласили поработать на празднике в частный дом  на востоке столицы. Мужчина отработал оговоренное по договоренности время – с 20:30 до 2:00, получив вознаграждение в сумме 15 тысяч рублей. Оставаться до утра он не захотел и собирался поехать домой, предложив музыкантам взять у него технику в аренду.

В ответ виновник торжества выбил из рук звукорежиссера чашку с кофе, порвал его одежду и кинул в него стеклянной бутылкой.

«Я спрятался в свою машину. И слышал, как снаружи они кричали, что изрубят меня и скормят львице, которая живет в открытой клетке на участке и разгуливает без намордника», - рассказалм Гладышев.

Он попытался уехать, но разъяренные цыгане начали бить его автомобиль трубами и палками, выбив стекла. Тогда мужчина выбрался из машины, чтобы перелезть через забор. Со второй попытки ему это  удалось. Поймав попутку, пострадавший доехал до полиции, где написал заявление на своих обидчиков.

На следующий день Гладышеву вернули разбитый автомобиль, ремонт которой обойдется в 230 тысяч рублей. Также он недосчитался ноутбука стоимостью 90 тысяч, двух микрофонов и 10 тысяч рублей из кошелька. По данному факту было возбуждено уголовное дело о краже. Помимо этого, телевизионщик заявил, что в ходе конфликта получил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и множество ушибов.

Цыганский барон настаивает, что Гладышев был пьян, приставал к женщинам, ругался по поводу оплаты и хотел задавить гостей праздника машиной.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 110

Все опросы…