Происшествия

Петербуржцы застряли в многокилометровой пробке на КАД из-за ремонта дороги

17 октября 2017 11:03 МР
версия для печати
Дорожные работы должны завершить 18 октября.
Петербуржцы застряли в многокилометровой пробке на КАД из-за ремонта дороги Фото: ДТП и ЧП Петербург

Сегодня, 17 октября, начиная с 7 часов утра, на внутреннем кольце КАД скопилась многокилометровая пробка.  К 7:30 затор на участке между развязками с Рябовским и Колтушским шоссе составил 5,5 километров, сообщает сервис «Яндекс. Пробки». Транспортный коллапс возник из-за дорожных работ, которые планируют завершить 18 октября.

Простаивают в тягостном ожидании водители и  на Выборгском шоссе. Примерно 40 минут уходит на проезд от остановки Ручей Дранишник до Приозерского шоссе. Длина пробки составила 3,2 километра. Чтобы преодолеть этот участок, водителям требовалось более 40 минут. 

Проблемы с движением могут возникнуть и на внешнем кольце КАД. На 78-м километре на дороге оказался опрокинувшийся контейнер. По словам водителей, объехать его можно за 10 минут. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург». Они утверждают, что этот контейнер пролежал на дороге всю ночь.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 88

Все опросы…