Спорт

Знаменитого советского гимнаста Щербо обвинила в изнасиловании партнерша по команде

18 октября 2017 10:46 МР
версия для печати
Олимпийская чемпионка Татьяна Гуцу также рассказала, что другие спортсмены сборной СССР – Татьяна Торопова и Рустам Шарипов – не стали ей помогать.
Знаменитого советского гимнаста Щербо обвинила в изнасиловании партнерша по команде

Бывшая украинская и советская гимнастка Татьяна Гуцу заявила, что когда ей было 15 лет бывший партнер по сборной СССР Виталий Щерба изнасиловал ее. Об этом она написала в своем Facebook.

«Я больше не боюсь и могу сказать, что меня изнасиловали в 1991 году, когда проходили соревнования в Штутгарте. Виталий Щербо — монстр, из-за которого я столько лет находилась в плену собственных страхов. Ты больше меня не сломаешь», - говорится в записи.

Она также обвинила партнеров по сборной Татьяну Торопову и Рустама Шарипова в том, что те не стали ей помогать, хотя были свидетелями.

«Татьяна Торопова, которую я считала подругой, спасибо тебе, что ты не набралась храбрости, когда я нуждалась в тебе больше всего. Ты была там, все слышала, но не стала меня защищать. Рустам Шарипов, спасибо, что так здорово защищал своего друга и не стал помогать мне, маленькой 15-летней девочке», - добавила Гуцу.

Отметим, что Виталий Щербо является шестикратным олимпийским чемпионов по спортивной гимнастике, четырехкратный чемпион мира. Татьяна Гуцу – двукратная олимпийская чемпионка 1992 года в многоборье и в командных соревнованиях, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 131

Все опросы…