Спорт

Матч «Зенит» - «Локомотив» окончился ничьей

23 августа 2009 19:13 Анастасия Бычкова
версия для печати
Матч «Зенит» - «Локомотив» окончился ничьей
Прошедший на стадионе «Петровский» матч 19-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Локомотивом» окончился со счетом 1:1.

Оба мяча были забиты в первом тайме. Как рассказали «Вести-Спорт», гости первыми повели в счете - новичок железнодорожников, бразилец Вагнер добил мяч в ворота после удара с дальней дистанции Одемвингие, с которым не сумел справиться голкипера хозяев Малафеев.

Но ближе к концу тайма «Зенит» отыгрался, и тоже усилиями легионеров. Хусти выиграл на фланге единоборство у Янбаева, навесил в центр штрафной, где первым на мяче оказался Текке. В падении головой турок вколотил мяч в сетку.

После этого шансы отличиться были у многих футболистов обеих команд, но уверенные действия вратарей и ошибки нападавших не позволили зажечься на табло другому результату.

В активе «Локомотива» теперь 29 очков, тогда как у «Зенита» 28. Обе команды находятся в середине турнирной таблицы.

Премьер-лига. 19-й тур. Статистика матча

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Москва) – 1:1 (1:1)

Голы: Вагнер 9, Текке 28.

Предупреждения: Зырянов 33, Янбаев 42, Родолфо 52, Торбинский 64.

Судья: С. Сухина (Малаховка). Санкт-Петербург, стадион «Петровский».

Составы команд:

«Зенит»: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Ким Дон Джин, Зырянов, Широков, Семшов (Ионов 82), Хусти, Текке (Канунников 90), Корниленко (Розина 67).

«Локомотив»: Гильерме, Янбаев, Асатиани, Родолфо, О. Кузьмин, Шарлес, Дуймович, Одемвинги (Торбинский 61), Билялетдинов, Вагнер (Гатагов 74), Сычев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…