Политика

Ксения Собчак решила стать кандидатом в президенты России

18 октября 2017 18:50 МР
версия для печати
Она намерена участвовать в президентской кампании 2018 года.
Ксения Собчак решила стать кандидатом в президенты России

Телеведущая Ксения Собчак записала видео, в котором объяснила свою позицию. Она сказала, что является кандидатом «против всех» и не связана ни с какой партией и госсистемой.

«Многие предлагают бойкотировать эти выборы. Можно вообще никуда не пойти: зачем идти, если те кандидаты, которые есть — надоели, а настоящих всё равно не пускают. Если вы не пойдёте, то как понять, что вам не всё равно? Как сделать так, чтобы ваш голос был услышан?», - сказала она.

Собчак отметила, что из избирательного бюллетеня убрали графу «против всех», а она намерена вернуть её своим участием в выборах.

Также Собчак просит всех записаться в ее команду на официальном сайте.

14 октября появилось сообщение о том, что президент Путин и телеведущая Ксения Собчак встретились в рамках интервью для фильма об Анатолии Собчаке. Ксения брала интервью у главы государства. После съемки, когда бригада ушла, Путин и телеведущая побеседовали наедине.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак может выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ. Сама она опровергла эти данные.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 103

Все опросы…