Общество

Хабенский предложил компаниям отказаться от новогодних подарков

18 октября 2017 19:05 Сергей Кагермазов
версия для печати
Хабенский предложил компаниям отказаться от новогодних подарков
Актер Константин Хабенский и его благотворительный фонд предлагают вместо ежегодных ручек, чашек и ежедневников перечислить средства для помощи детям.

«Благотворительность вместо сувениров» — это инициатива, которая предлагает отказаться от корпоративных подарков в пользу благотворительности. В рамках акции подарочный бюджет компании направляется на реализацию благотворительных и социально значимых программ, а партнеры и друзья компании получают поздравительную открытку, в которой обозначается, что они приняли участие в добром деле. 

Благотворительный фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году. Фонд помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Опухоли головного мозга составляют примерно 96% всех опухолей центральной нервной системы у детей и занимают второе место после лейкозов по частоте онкологических заболеваний у детей.  Каждый год примерно 1 200 детей в России сталкиваются с подобным диагнозома.  Болезнь редко удается победить в первый год, поэтому количество нуждающихся в помощи с каждым годом растет.  

 

Пропустить Пропустить все Add to dictionary

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…