Общество

Пикет против закрытия железнодорожного переезда пройдет в Комарово

19 октября 2017 10:16 Сергей Кагермазов
версия для печати
Пикет против закрытия железнодорожного переезда пройдет в Комарово
Дорога от северной части поселка до Зеленогорска (инфраструктурой и социальными объектами которого пользуется население) после 2 октября стала со всеми объездами на девять километров длиннее.

Согласованный пикет пройдет в воскресенье, 22 октября, с 12 до 13 часов на стадионе (перекресток улицы Кривцова и Ленинградской).

Люди вынуждены дольше добираться до поликлиник, школ, детских садов. Значительно увеличилось время прибытия скорой помощи, МЧС и пожарных.

- Из северной части поселка вообще остался единственный выезд – через узкую Привокзальную улицу, на которой нет ни освещения, ни тротуара. В случае ДТП или любой чрезвычайной ситуации эта небольшая дорога может оказаться заблокированной, - возмущается житель Комарово Валентин Слободин.

Инициативная группа поселка, в котором официально живет примерно 800 человек, а летом становится больше в четыре раза, подготовила коллективные жалобы в городскую и генеральную  прокуратуру, губернатору Петербурга Георгию Полтавченко, в Министерство транспорта и МЧС.

вынуждены

Пропустить Пропустить все Add to dictionary

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 139

Все опросы…