Общество

Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

19 октября 2017 21:48 МР
версия для печати
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна
Об этом Екатерина Мцитуридзе, которая также является телеведущей, рассказала изданию The Hollywood Reporter.

По ее словам, первый инцидент с американским продюсером Харви Вайнштейном у нее случился в 2003 году на Берлинском кинофестивале. После интервью с Джорджем Клуни Вайнштейн пригласил ее в номер пообедать.

Мцитуридзе отказалась. Продюсер сказал: «Ты что, не понимаешь меня?» и дал ей свой номер телефона.

В следующий раз встреча между ней и Вайнштейном произошла в 2004 году на Венецианском кинофестивале. Продюсер снова пригласил ее в номер, но глава Роскино отказалась, предложив побеседовать в ресторане в отеле.

На встречу пришел ассистент продюсера, сказав, что проводит ее в номер Вайнштейна, потому что тому не здоровится. Екатерина Мцитуридзе согласилась пойти из-за присутствия ассистента. Но тот сразу ушел, как она вошла в номер.

Вайнштейн был в халате. Он сказал, что ждал массажистку, но та задерживается и предложил расслабиться вместе без нее. Глава Роскино сумела сбежать, потому что в номер вошел официант.

Следующие встречи между ними произошла в 2014 и 2015 годах на Каннском кинофестивале. Харви Вайнштейн как-то поцеловал ей руку, будто ничего не случилось, и сказал, чтобы она никому ничего не рассказывала и была умной девочкой.

Напомним, что скандал с Харви Вайнштейном набирает обороты. Многие звезды кино признались в домогательствах. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 93

Все опросы…