Спорт

Отсидевший за изнасилование Емельяненко подписал контракт с «Ахматом»

20 октября 2017 16:27 МР
версия для печати
Из колонии боец вышел в ноябре 2016 года, через год он в первом же после перерыва бою победил бразильца Джеронимо Дос Сантоса.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко подписал контракт с бойцовским клубом «Ахмат». Об этом говорится в сообщении в соцсетях представителя команды.

«Мы очень рады, что нашу команду пополнил такой статусный боец, который выступал и выступает на высочайшем уровне. Мы надеемся, что впереди Александра ждут громкие победы и он будет прославлять "Ахмат" на весь мир», - заявил президент клуба Абузайд Висмурадов.

Напомним, что в ноябре 2016 года Емельяненко вышел из колонии, где отбывал срок за изнасилование домработницы Полины Степановой. В первом же после выхода на свободу бою Емельяненко победил бразильца Джеронимо Дос Сантоса.

Отметим также, что осенью 2016 года старший брат бойца, легендарный Федор Емельяненко раскритиковал турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном, по ходу которого на ринг выходили дети, в том числе сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. По словам Емельяненко, проведение боев между детьми по правилам ММА недопустимо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 103

Все опросы…