Происшествия

Утонувшего корейца пытались спасти двое

25 августа 2009 10:27
версия для печати
Утонувшего корейца пытались спасти двое
Стали известны подробности вчерашнего несчастного случая - корейский юноша утонул, упав в Неву у "Авроры". Его пытались спасти гражданин Турции и матрос с "Авроры", но тщетно.

Вчера, 24 августа, поступала весьма противоречивая информация об инциденте у "Авроры". В настоящий момент, согласно официальным данным ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, известно следующее: в 12:54 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что в акваторию Невы возле крейсера «Аврора» (Петровская наб., д. 8) упал человек. По данным МЧС, он упал не с крейсера, а с парапета набережной.

Двое очевидцев,16-летний подросток (гражданин Турции) и 21-летний матрос с «Авроры», бросились его спасать, но, к сожалению, не смогли помочь тонущему.

Их самих из воды вытащили бойцы Спецчасти. Турок был госпитализирован с диагнозом «переохлаждение». Матрос от госпитализации отказался.

Водолазы обнаружили тело погибшего лишь около шести часов вечера. Утонул 17-летний корейский подросток, сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…