Понедельник в Петербурге - 17 пожаров

25 августа 2009 10:35
версия для печати
Понедельник в Петербурге - 17 пожаров
В минувший понедельник, 24 августа, в Санкт-Петербурге произошло 17 пожаров. Один человек погиб, двое - пострадали.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, около половины третьего ночи, в Металлострое сгорели пять дощатых бытовок на общей площади 120 кв. метров, принадлежащих ООО «Вертикаль». Также огонь уничтожил автомобиль, находившийся рядом. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины. Его личность, а также обстоятельства трагедии устанавливаются.

В три часа дня пожарные выезжали по адресу: ул. Шота Руставели, д. 20. В одной из комнат 2-комнатной отдельной квартиры обгорела мебель. Из горящей квартиры пожарные спасли мужчину 1945 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Вечером, около половины седьмого, на лестничной площадке одного из подъездов 7-этажного жилого дома № 19 по Малой Морской улице загорелся мусор. Из задымленных помещений пожарные эвакуировали шесть человек. Одного из них, 42-летного мужчину, пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…