Общество

Поменялся глава Пушкинского района

25 августа 2009 12:57
версия для печати
Сегодня, 25 августа, на заседании городского правительства Валентина Матвиенко объявила о кадровых изменениях в Пушкинском районе города. Вместо Вячеслава Коржова главой района будет работать Игорь Пахоруков.

Вячеслав Коржов написал заявление по собственному желанию, губернатор не стала противиться воли чиновника и подписала приказ. Объявляя об отставке, градоначальница отметила, что Коржов многое сделал для развития района, особенно в плане подготовки к юбилею Царского Села.

Вячеслав Коржов получил грамоту от правительства Петербурга и поблагодарил губернатора за возможность поработать в команде.

Заменит Коржова Игорь Павлович Пахоруков, который до нового назначения занимал пост заместителя председателя комитета по работе с органами исполнительной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления.
«Игорь Павлович с 1991 года работал на различных должностях в органах исполнительной власти Петербурга», - представила Матвиенко нового главу района.

Отметим, что Пахоруков живет в районе, который ему предстоит возглавить.

«Надеюсь, вы справитесь с поручением и продолжите активную работу по подготовке к юбилею Царского Села и работу по развитию Пушкина», - сказала Валентина Матвиенко, обращаясь к назначенцу.

Напомним, 300-летний юбилей Царского села будут отмечать в июне 2010 года.

Также напомним, что в июне этого года на крышу дома Вячеслава Коржова была брошена бомба.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…