Происшествия

Двое жителей Ленобласти вымогали деньги у водителя

25 августа 2009 15:43
версия для печати
Двое жителей Ленобласти вымогали деньги у водителя
Двоих жителей города Кириши Ленинградской области подозревают в том, что они под угрозой физической расправы вымогали деньги после ДТП.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 24 августа в час дня в ОВД по Киришскому району обратился житель Киришей с заявлением о том, что 21 августа, у здания заводоуправления ООО «Кириши», на шоссе Энтузиастов, двое неизвестных преступников после ДТП с автомобилем потерпевшего, без оформления сотрудниками ДПС ГАИ, требуя возмещения ущерба, применив физическую силу, отобрали у него 3 000 рублей, документы, после чего, угрожая физической расправой, потребовали 30 000 рублей в счет ущерба от аварии.

В понедельник, 24 августа, в четыре часа дня оперативники 31 отдела ОРЧ №8 (линии УР) КМ ГУВД у дома 6 по улице Нефтехимиков  задержали при передаче денег двух подозреваемых. Это двое жителей Киришей, один из них работает охранником, второй официально нигде не работает.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…