Общество

Новые ограничения движения на улицах Петербурга

26 августа 2009 09:19
версия для печати
Новые ограничения движения на улицах Петербурга
Сложно будет проехать по Введенскому кан., по 2-й Конной Лахте и по 3-й Конной Лахте, по Гороховой ул. и Загородному пр. Закроют для автомобилистов ул. Комсомола.

Сегодня, 26 августа, ограничение движения вводится по Введенскому кан. от дома № 7 до наб. Обводного кан. Работы по прокладке электрического кабеля будут вестись ночью с 23:00 до 7:00 и продлятся до 4 ноября.

С сегодняшнего дня и до 30 октября будет ограничено движение транспорта по 2-й Конной Лахте и по 3-й Конной Лахте в связи с производством работ по благоустройству.

До 15 сентября будет закрыто движение транспорта по ул. Комсомола от Советской ул. до Интернациональной ул. в г. Кронштадте. Там будут вестись работы по прокладке тепловой сети.

До 10 сентября с 23:00 до 7:00 движение транспорта будет ограничено по Гороховой ул. от дома № 66 до Загородного пр. в связи с производством работ по прокладке электрического кабеля.

В эти же часы до 10 сентября будет сложно проехать по Загородному пр. от Гороховой ул. до Введенского кан. Там будут прокладывать электрический кабель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…