Спорт

Гол Аршавина в ворота «Селтика»

27 августа 2009 10:59
версия для печати
Гол Аршавина в ворота «Селтика»
Это его первый гол в официальном матче в сезоне.

«Арсенал» вышел в групповой турнир Лиги чемпионов, победив в стыковом матче шотландский «Селтик»

Для петербуржцев, следящих за судьбой воспитанника «Зенита» Андрея Аршавина, важно, что третий гол в ворота Артура Боруца провел вышедший на замену Аршавин.

Для красивого и точного удара в сетку ворот шотландского «Селтика» ему хватило двух минут игрового времени. Он вышел на поле на 72-й минуте вместо хорвата Эдуардо. Аршавин красиво забил через две минуты после выхода на поле, и счет стал 3:0 в пользу «Арсенала». Российский футболист получил мяч в чужой штрафной площади, прокрутился вокруг своей оси и ударил точно в угол ворот Боруца, сообщает gzt.ru.

В первом матче «Арсенал» выиграл у «Селтика» на стадионе в Глазго со счетом 2:0. «Арсенал» вчера прервал неприятную для английских клубов традицию – более, чем 25 лет клубы премьер-лиги не могли победить в гостях у «Селтика».
В субботу «Арсенал» проведет гостевой матч с действующим чемпионом Англии – «Манчестер Юнайтед».

Лига чемпионов. Квалификационный раунд плей-офф. «Арсенал» (Англия) – «Селтик» (Шотландия) – 3:1 (1:0)

Голы: Эдуардо, 28 – с пенальти (1:0), Эбуэ, 53 (2:0), Аршавин, 74 (3:0), Донати, 90+2 (3:1).

«Арсенал»: Альмуния, Санья, Вермален, Клиши, Галлас, Диаби (Рэмси, 61), Денилсон, Сонг, Эбуэ (Уилшир, 72), Бендтнер, Эдуардо (Аршавин, 72).

«Селтик»: Боруц, Хинкель, Колдуэлл (О'Ди, 46), Лувенс, Фокс, Малоуни (Флуд, 61), Браун, Донати, Макгиди (Нэйлор, 61), Макдональд, Фортюне.
 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…