Общество

Большинство задержанных на "Красном треугольнике" - легальные мигранты

27 августа 2009 14:20
версия для печати
УФМС по Санкт-Петербургу и Ленобласти уточняет информацию о задержании мигрантов на заводе "Красный треугольник" - подавляющее большинство находится в России легально.

Напомним, 18 августа сотрудниками УВД Адмиралтейского района и органов прокуратуры с привлечением ОИК ОУФМС Росии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Адмиралтейском районе было проведено оперативно-профилактическое мероприятие.

По данным следственного управления СКП РФ по Санкт-Петербургу, на заводе "Красный треугольник" было задержано почти двести нелегальных мигрантов.

Вместе с тем, как сообщает сегодня пресс-служба УФМС, по итогам проверки лишь три гражданина Узбекистана были привлечены к административной ответственности по ст.18.8ч.1 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 2000 рублей на каждого.

Еще 128 иностранных граждан были доставлены сотрудниками УВД Адмиралтейского района в территориальные отделы милиции и после дактилоскопирования, фотографирования были отпущены, в связи с тем, что на территории РФ находятся на легальном положении.

Завод "Красный треугольник" поставлен на контроль для дальнейшего отслеживания ситуации на нем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…