Происшествия

На Северном проспекте нашли три мины и один снаряд

28 августа 2009 18:36
версия для печати
Сегодня около 13:00 в СПБ ГУП «Горэлектротранс» от сотрудника диспетчерской службы Совмещенного трамвайно-троллейбусного парка поступила информация о том, что возле троллейбусного кольца на Северном проспекте обнаружены торчащие из земли подозрительные ржавые, металлические предметы.

Руководством ГУП «Горэлектротранс» на место происшествия сразу же были вызваны сотрудники милиции и бригада саперов. Благодаря оперативным действиям работников СПБ ГУП «Горэлектротранс» территория вокруг Северного кольца была быстро оцеплена. Как сообщила пресс-служба Комитета по транспорту, с 13:10 до 16:00 было перекрыто движение от пр. Луначарского до Северного проспекта, диспетчерская эвакуирована. Все троллейбусы, следующие по маршрутам, которые проходят через конечную станцию были отведены по другим направлениям.

Таким образом, все меры для того, чтобы обеспечить безопасность горожан были приняты. Прибывшие на место происшествия саперы установили, что опасная находка - это 3 мины и один снаряд времен войны. Операция по разминированию была успешно завершена, снаряды вывезены. На данный момент ведется расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…