Культура

Умер знаменитый нью-йоркский ди-джей

30 августа 2009 15:15
версия для печати

DJ AM, работавший с Мадонной и Уиллом Смитом, был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке.

Вскрытие не позволило однозначно определить причину смерти 36-летнего диджея, поэтому потребуется токсикологическая экспертиза, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Однако источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в квартире DJ AM нашли приспособления для употребления кокаина и сильнодействующие лекарства.

DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн (Adam Goldstein), выступал в престижных клубах и на голливудских вечеринках.

В сентябре 2008 года Гольдштейн серьезно пострадал в результате авиакатастрофы в штате Южная Каролина, в которой погибли четыре человека. Музыкант получил сильные ожоги, но вернулся к работе уже через месяц.
Диджей открыто обсуждал свою зависимость от тяжелых наркотиков, от которой ему удалось избавиться.

В октябре 2009 года на телеканале MTV должно было стартовать его реалити-шоу "Зашло слишком далеко" (Gone Too Far), в котором он планировал помогать наркоманам избавиться от наркотиков. Выйдет ли программа в эфир, пока не известно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…