Происшествия

Две петербурженки обгорели в «Запорожце»

31 августа 2009 10:41
версия для печати
В минувшую пятницу и выходные, с 28 по 30 августа, в Санкт-Петербурге произошел 21 пожар. Один человек погиб и пятеро – пострадали.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 29 августа в шестом часу утра огонь вспыхнул в 1-комнатной квартире дома № 125 по Садовой улице.

В 16-метровой комнате обгорела обстановка на площади 5 кв. метров. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали четырех человек. 22-летний мужчина получил отравление угарным газом. От госпитализации он отказался.

В третьем часу дня в садоводстве «Дачное» (Авиагородок, 7-я линия) сгорел садовый дом размером 6х7 метров. Хозяин дома, мужчина 1924 года рождения, получил отравление угарным газом, а также ожоги 25% поверхности тела. Пострадавший был госпитализирован.

Поздним вечером, в половине двенадцатого, в 1-комнатной квартире по адресу: Шлиссельбургский пр., д. 20, корп. 2 обгорела обстановка 18-метровой комнаты. Площадь пожара составила всего 3 кв. метра. Из квартиры пожарные вынесли мужчину. Он получил тяжелое отравление угарным газом и в бессознательном состоянии был отправлен в больницу.

30 августа в пятом часу утра пожарные Приморского района боролись с огнем по адресу: Ольгино, Полевая ул., д. 58. В 2-этажном деревянном доме размером 10х10 метров выгорела обстановка второго этажа, обгорела и обрушилась кровля. В рядом стоящем доме размером 10х10 метров также сгорел второй этаж, и произошло обрушение кровли. Во время разборки сгоревших конструкций на пепелище было обнаружено обгоревшее тело женщины.

Причины и обстоятельства трагедии, а также личность погибшей устанавливаются.

Около шести часов утра возле дома № 24, корп. 1 по проспекту Культуры сгорел автомобиль «Запорожец». Серьезные ожоги 75% поверхности тела получили две женщины, 1963 и 1939 годов рождения.
Причины и обстоятельства происшедшего выясняются.

Вечером, в начале одиннадцатого, в 1-комнатной квартире дома № 20 по улице Верности в 14-метровой комнате обгорела обстановка на площади 4 кв. метра. Из горящей квартиры была эвакуирована 52-летняя женщина. Она получила легкое отравление угарным газом и была госпитализирована.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…