Происшествия

Петербуржец был пронзен шампуром

31 августа 2009 12:27
версия для печати
Петербуржец был пронзен шампуром
Пикник, устроенный жителями Шушар, закончился не на самой мажорной ноте: один отдыхающий напал с шампуром на другого.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 29 августа в 22:05 нарядом  группы задержания вневедомственной охраны, по заявке ОВО, в поселке Шушары у дома 44 по ул. Пушкинской задержан нетрезвый мужчина. До этого он на пикнике поссорился с собутыльником и шесть раз ударил того шампуром.

Потерпевшего госпитализировали в больницу №38. Задержанный доставлен в РУВД, шампур у него изъят.

За день до этого произошел еще один случай, когда шампур был использован в качестве оружия. В Выборге 28 августа в семь часов вечера нарядом группы задержания вневедомственной охраны, по заявке РУВД, у дома 92 по ул. Большой Озерной по приметам задержан бомж 1970 года рождения.

Его подозревают в том, что он около шести часов вечера подошел к отдыхающей компании, собиравшейся жарить шашлыки, схватил шампур и пригрозил, что воткнет его в одного из отдыхающих. Человек с шампуром отобрал у  юноши 1990 года рождения сотовый телефон «Самсунг Т-500».

К моменту задержания подозреваемый, по словам милиционеров, уже сбыл похищенный телефон неустановленному лицу и купил на вырученные деньги две бутылки водки и закуску.

Задержанный доставлен в 58 отдел милиции, возбуждено уголовное дело  по ст. 162 ч. 2 УК РФ.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…