Спорт

Игорь Семшов: «Мы все слышим»

31 августа 2009 12:50
версия для печати
Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов после завершения матча 20-го тура премьер-лиги с «Химками» (4:0) заявил, что болельщики клуба не должны освистывать игроков своей команды.

«Как я отношусь к поведению болельщиков? Я как игрок, конечно, этого поведения понять не могу. Человек (Владимир Быстров - ред.) пришел в нашу команду, сделает все, чтобы команда играла успешно – такое не красит наших болельщиков. Бывает, что кричат с противоположной стороны, а когда кричат твои – это, конечно... Но ничего, Володя – сильный парень, мы его поддержим, он член нашей команды. А болельщикам, думаю, надо пересмотреть свое отношение не только к Володе, но и к любому футболисту в нашей команде, потому что выкрики в наш адрес мы слышим», – заявил Sports.ru зенитовец Семшов.

Напомним, что болельщики «Зенита» считаются одними из самых преданных своему клубу, команде. Правда, особенно в последнее время все чаще с центральных нефанатских трибун можно услышать критические выкрики в адрес того или иного футболиста. Видимо это явление времени и нужно время чтобы им «переболеть». Команда перестраивается. В течение сезона ее покинули сильнейшие футболисты: Аршавин, Тимощук, Домингес, Погребняк, по причине травмы не выступает Данни.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…