Спорт

Барри Смит: В Череповце будем налаживать игру двух звеньев

1 сентября 2009 10:22
версия для печати
Барри Смит: В Череповце будем налаживать игру двух звеньев
Сегодня СКА сыграет первый матч в Череповце на предсезонном турнире памяти летчика П.И.Беляева.

Главный тренер петербургских армейцев Барри Смит наметил перед командой цели на турнир.
«У нас есть определенность с двумя (из четырех – ред.) звеньями: очень хорошо выглядит звено Яшин – Чаянек – Сушинский и силовое звено Макаров – Рыбин – Горовиков. Мы продолжаем налаживать игру двух других звеньев, чтобы они играли настолько хорошо, насколько это возможно», - цитирует пресс-служба ХК СКА Барри Смита.

«В этой ситуации есть свои плюсы, ведь у молодых хоккеистов, например, Вячеслава Солодухина, появился шанс сыграть более важную роль, и это очень интересно. Мы вновь попробуем Игоря Мисько в амплуа защитника, потому что он отлично отыграл в этом качестве в Швейцарии», - признался Барри Смит.

Напомним, что в августе на турнире Basel Summer, который проходил в Базеле армейцы заняли первое место.

По словам тренера, на заключительном этапе предсезонных сборов, много внимания будет уделяться командному взаимодействию. В рамках общефизической подготовки продолжится работа в тренажерном зале.

СКА вылетел в Череповец вчера. Сейчас в составе команды 24 хоккеиста. Из-за участия сборной России в первом этапе Евротура - «Чешских хоккейных играх» в Череповце не сыграют Андрей Зюзин, Константин Горовиков, Максим Рыбин, Максим Сушинский, Игорь Макаров и молодой защитник Георгий Бердюков вызванный в молодежную сборную России (1990-1991 г.р.), которая 4-6 сентября примет участие международном турнире «Четырех наций».

Сегодня в 14:45 армейцы проведут первый матч. Соперник - ХК МВД. Во второй игре турнира хозяева площадки хоккеисты череповецкой «Северстали» скрестят клюшки с нижегородскими торпедовцами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…