Общество

С 1 сентября на участке КАД-Скотное закрылось движение

1 сентября 2009 10:35
версия для печати
С 1 сентября на участке КАД-Скотное закрылось движение
Об открытии движения для автомобильного транспорта от кольцевой автодороги в направлении Приозерска будет сообщено дополнительно.

С сегодняшнего дня закрывается движение автомобильного транспорта по строящемуся участку КАД - Скотное и временному выезду на автодорогу Юкки – Кузьмолово (от транспортной развязки на пересечении КАД с проспектом Энгельса в направлении города Приозерска), - информирует государственное учреждение «Ленавтодор».

Движение закрывается в связи со строительством участка КАД – Скотное автомобильной дороги Санкт-Петербург – Сортавала. Участок КАД-Скотное начинается после съезда к торговому комплексу «МЕГА – Парнас».

В Департаменте информационной политики правительства Ленинградской области сообщили, что об открытии движения для автомобильного транспорта от кольцевой автодороги на участок КАД-Скотное в направлении Приозерска будет сообщено дополнительно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…