Спорт

Матея Кежман: «Зенит» - команда с фантастическими фанатами!

1 сентября 2009 11:01
версия для печати
Матея Кежман: «Зенит» - команда с фантастическими фанатами!
Сербский новичок петербургского «Зенита» с которым вчера утром был подписан личный контракт, рассказал, что чувствует себя счастливым после того как оказался в петербургском футбольном клубе.

По его словам, первый контакт с «Зенитом» по поводу перехода у него состоялся еще два года назад. Тогда он уже чуть-было не перешел из турецкого «Фенербахче» в «Зенит», но вместо Петербурга оказался в Париже где в течении полутора лет выступал за местный ПСЖ.

«Я давно слежу за российским первенством, знаю многое о клубах и игроках. Кроме того, мне очень нравится Россия как страна, и для этого есть немало причин. Конечно же, «Зенит» в последние два года очень здорово прогрессирует, команда выиграла немало трофеев. У «Зенита» славная история и хорошее будущее, это лучший клуб России, не просто топ-клуб, а по-настоящему лучшая команда страны, многие игроки заявили о себе во весь голос. Я не говорю о фантастических фанатах, постоянно заполняющих стадион и поддерживающих игроков вдали от дома», - цитирует Матея Кежмана пресс-служба ФК «Зенит».

Напомним, что в петербургской команде Кежман будет выступать под 88-м номером. «Девятка», под которой я выступал во многих клубах, здесь занята. Но я не в обиде, тем более что «8», - признается Кежман.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…