Спорт

СКА может сыграть домашний матч на родине Каспарайтиса

1 сентября 2009 12:03
версия для печати
СКА может сыграть домашний матч на родине Каспарайтиса
А так же в Литве, Финляндии или в Москве.

Еще в августе на одной из пресс-конференций руководством клуба было озвучено, что 12 октября домашний поединок Чемпионата Континентальной хоккейной лиги СКА – «АкБарс» пройдет на нейтральном поле.

Вначале предполагалось, что это будет один из шведских городов, но сегодня из клуба пришла информация, что игра может пройти в Литве, Латвии или Москве.

«Среди возможных мест проведения встречи называются литовский Электренай, откуда родом защитник СКА Дарюс Каспарайтис, а также Рига, один из городов Финляндии и Москва, - сообщает телеканал 100 ТВ.

Перенос матча с одним из лидеров российского хоккея «АкБарсом» из Северной столицы произошел из-за того, что 12 октября все ледовые арены города заняты под другие мероприятия.

Напомним, что в Чемпионате КХЛ питерские армейцы стартуют 12 сентября. В этот день на своей главной площадке в Ледовом Дворце подопечные Барри Смита встретятся с минским «Динамо».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…