Сегодня Сергей Зубов может впервые сыграть в игровой форме СКА

2 сентября 2009 12:24
версия для печати
Сегодня Сергей Зубов может впервые сыграть в игровой форме СКА
Вчера в Череповце прошли первые игры предсезонного хоккейного турнира на призы летчика-космонавта П.И. Беляева.

Как мы уже сообщали питерские армейцы со счетом 2:3 проиграли стартовый матч ХК МВД. Во второй игре первого тура череповецкая «Северсталь» переиграла нижегородское «Торпедо» 1:0.

После матча своей команды главный тренер СКА Барри Смит, рассказал журналистам, что он не доволен игрой своих подопечных: «У нас было довольно много моментов, которые мы не реализовали. Так получилось, что в меньшинстве мы пропустили два гола. Мы должны играть намного лучше».

Он сказал, что надеется, что команда с каждым матчем будет показывать лучшую игру становиться лучше каждую игру, и сообщил, что в сегодняшнем поединке с нижегородским «Торпедо» на лед в составе СКА выйдет легендарный защитник, отыгравший 12 сезонов в Национальной хоккейной лиге Сергей Зубов.

«В августе, в одном из выставочных матчей Сергей Зубов уже выходил на площадку в матче СКА – СКА 1946. Тогда он играл за молодежную команду. Сегодня игрок впервые может сыграть за основной состав СКА в товарищеском матче», - рассказал корреспонденту MR7 пресс-секретарь ХК СКА Андрей Янчук.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…