Общество

В порядке ли стройки в Колпино и Пушкине?

2 сентября 2009 13:14
версия для печати
В порядке ли стройки в Колпино и Пушкине?
В Пушкинском и Колпинском районах идет активное строительство. Какие объекты приняты в эксплуатацию, а какие - нет из-за нарушений?

«В июле- августе в Пушкинском районе шли проверки строящихся объектов. Дано разрешение на открытие гостиницы по адресу: Малая улица, дом 56, литер А, административно-складского комплекса в поселке Шушары на Пулковском шоссе, 56, корпус 4, литеры А, Б, В.

Сдан жилой дом с подземной автостоянкой по адресу: улица Глинки, дом 17, литра А., - сообщила Анна Фриденталь, пресс-секретарь Cлужбы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга. – Но были выявлены и недочеты. ООО «Новый город» начало заселение жилого дома (Пушкин, улица Глинки, дом 17, литер А) без разрешения на ввод в эксплуатацию.

Застройщика привлекли к административной ответственности. Заселение дома продолжилось после того, как он был принят в эксплуатацию в установленном законом порядке.

После проверок, которые прошли в июле-августе в Колпинском районе, было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди комплекса жилых домов по адресу: улица Тазаева, дом 7, литер А.

Были выявлены и недочеты. На улице Раумской ТК «Колпинский» - «Русский садовод» решил на время приостановить строительство павильона, снять ограждения с площадки и поставить временные палатки для торговли. После проверки ограждения были восстановлены, а торговые палатки ликвидированы. Застройщик привлечен к административной ответственности».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…