КХЛ: СКА должен понизить платежную ведомость игрокам

2 сентября 2009 15:03
версия для печати
КХЛ: СКА должен понизить платежную ведомость игрокам
Бюджетная комиссия лиги не приняла заявку петербургского хоккейного клуба.

На состоявшейся сегодня пресс-конференции вице-президент Континентальной хоккейной лиге Владимир Шалаев заявил, что бюджетная комиссия КХЛ выяснила, что в петербургском клубе превышен потолок зарплат установленный лигой.
«СКА зашкалил за потолок зарплат. Вчера представители клуба были уведомлены, что в том виде в котором есть заявка она не пройдет», - сообщил Владимир Шалаев.

Он уточнил, что к контрактам игроков никаких претензий у бюджетной комиссии нет. «Все контракты на 100 процентов подписаны «в белую», - подчеркнул Владимир Шалаев.

В отличие от СКА у лиги вызывают сомнения контракты игроков нескольких клубов КХЛ – омского «Авангарда», московского «Динамо» и магнитогорского «Металлурга».

«Сейчас лига готова к началу сезона на 99 процентов. 5, 6 или 7 сентября пройдет заключительная пресс-конференция, на которой будут присутствовать представители всех департаментов КХЛ», - сообщил Владимир Шалаев.
Напомним, что в сезоне 2009-2010 годов для каждого клуба Лиги определен совокупный доход хоккеистов основной команды клуба («потолок зарплат») в размере не более 620 миллионов рублей и не менее 200 миллионов рублей. Каждый клуб имеет право вывести одного хоккеиста из-под общекомандного «потолка зарплат».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…