«Серьезный» папа танцует брейк

2 сентября 2009 15:12
версия для печати
«Серьезный» папа танцует брейк
Он живет одновременно в двух мирах. В одном из них - руководит отделом продаж достаточно крупной компании, общается с клиентами и коллегами по бизнесу, делает карьеру и даже собирается баллотировать в депутаты в Ленобласти. А в другом мире он… танцует. И зовут его там не Михаилом Симоновым, а просто Майком – безо всяких отчеств.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: ««Серьезный» папа танцует брейк»
  • Фоторепортаж: ««Серьезный» папа танцует брейк»
  • Фоторепортаж: ««Серьезный» папа танцует брейк»

«Я начал танцевать брейк лет 20 назад – еще подростком, этот танец только-только появился в нашей стране, - рассказывает он. – Потом достаточно надолго «ушел» в клубные танцы, но в последние годы снова вернулся к брейку, правда, уже не к тому направлению, которым занимался прежде».

Михаилу-Майку новым танцам пришлось учиться снова, но было это, по его словам, безумно интересно.

Майк занимается в клубе «Родео» - теперь уже вместе с 14-летним сыном. «Георгий вырос под музыку, он танцевал с самого детства, для него это совершенно естественно», - говорит Симонов-старший.

Он категорически не согласен с теми, кто считает брейк сугубо «подростковым» увлечением. «Я знаю многих людей, которые начали танцевать в подростковом возрасте, и занимаются брейком уже 15, 20 лет, и добились признания – как в стране, так и в мире. Мы их периодически приглашаем на мастер-классы. И, поверьте, на эти мастер-классы приходят люди самого разного возраста».

Майк неизменно участвует в соревнованиях по брейк-дансу. Он не боится выглядеть «несолидно» или потерять лицо. Скорее, он, наоборот, его обретает, выражая через танец то, что хочет донести до зрителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…