Спорт

Петербург признал Розину

2 сентября 2009 18:00
версия для печати
Петербург признал Розину
Итальянский новичок «Зенита» признан болельщиками команды лучшим игроком августа.

По итогам рейтингового голосования болельщиков, которое проходит после каждого матча на сайте футбольного клуба Северной столицы, лучшим игроком августа признан итальянец Алессандро Розина, - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

Алессандро Розина

Итальянский полузащитник атакующего плана регулярно получал высшие оценки своей игры, и ни разу не опустился ниже рейтинга в 6 баллов за игру. На счету Розины – 6 матчей, два гола и несколько голевых передач. Дебютант «Зенита» зарабатывал в среднем по 6,81 балла от болельщиков за игру – результат, которому позавидуют многие старожилы команды.

Игорь Денисов

Алессандро Розина потеснил с первой строчки ежемесячного рейтинга Игоря Денисова – но полузащитник сохранил за собой место в тройке, заодно и подняв свои шансы на звание лучшего игрока по мнению посетителей Официального сайта «Зенита» по итогам года.

Александр Анюков

Капитан сине-бело-голубых, Александр Анюков, по мнению голосовавших, также был одним из лучших – защитник занял третью строчку в болельщицком рейтинге. Отыгравший во всех матчах августа от первой и до последней минуты футболист также укрепил свои позиции в гонке за звание лучшего зенитовца года.

Игорь Семшов, Фатих Текке и Владимир Быстров

Неподалёку о тройки расположились ещё несколько игроков, во весь голос заявивших о себе в августе – лучшие бомбардиры августа, Игорь Семшов и Фатих Текке, наколотившие в ворота соперников по четыре мяча. Нельзя не отметить и дебют Владимира Быстрова, заработавшего от болельщиков наивысшую оценку по итогам одного матча – 7.94 балла.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…