Спорт

Сегодня Матея Кежман приступит к тренировкам в «Зените»

3 сентября 2009 14:36
версия для печати
В Удельном парке, на первую после отпуска тренировку, соберутся не вызванные в национальные сборные своих стран футболисты «Зенита».

После трех выходных дней, которые получила команда после победной для «Зенита» игры с «Химками», футболисты основного и молодежного составов приступят к тренировкам.

По словам Алексея Петрова, руководителя пресс-службы ФК «Зенит», исполняющий обязанности главного тренера Анатолий Давыдов добавил к оставшимся в команде 13 человек из молодежного состава.

Вместе с молодыми футболистами на поле зенитовской базы выйдут и более опытные игроки основного состава, среди которых: Роман Широков, Виктор Файзулин и сербский легионер Матея Кежман которого «Зенит» в самом конце дозаявочной компании арендовал у французского ПСЖ.

Напомним, что сейчас в различные сборные вызваны сразу 18 зенитовцев: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Павел Мочалин, Алексей Ионов, Антон Соснин, Андрей Зайцев, Евгений Башкиров, Николас Ломбертс, Радек Ширл, Томаш Губочан, Ивица Крижанац, Сергей Корниленко, Саболч Хусти и Донг-жин Ким.

Начало сегодняшней тренировки – 18:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…