Спорт

Герман Зонин не понимает отношения болельщиков к Быстрову

3 сентября 2009 15:53
версия для печати
Ветераны «Зенита» просят простить болельщиков вернувшегося в команду и «изменившегося в лучшую сторону футболиста».

«Я не понимаю почему себя так ведут болельщики, - говорит заслуженный тренер СССР Герман Зонин, - на моей памяти в нашем городе такое происходит впервые. Никто не свистел коренному ленинградцу Владимиру Казаченку, когда тот вернулся в 1979 году из московского «Динамо», Александру Панову, поигравшему за «Торпедо».

По мнению Германа Зонина, несколько лет назад Владимир Быстров был совсем неопытным, мог совершить что-то необдуманно, но за четыре последних года он должен был набраться мудрости, стать другим человеком.
«Он тогда не хотел уходить из «Зенита». Помните демарш Аршавина, который отказался праздновать свои голы в одном из матчей чемпионата после ухода Быстрова? Аршавин показал всем, что Властимил Петржела с Быстровым поступил неправильно», - рассказал корреспонденту MR7 Герман Зонин.

Напомним, что после матча с «Амкаром» Аршавин заявил, что его друг никуда уходить из «Зенита» не хотел, но в клубе все было сделано так, чтобы он ушел.

«Я хочу от имени ветеранов «Зенита» Станислава Завидонова, Вадима Храповицкого, Фридриха Марютина, Владимира Востроилова, обратиться к болельщикам «Зенита», которые недовольны возвращением футболиста в свой родной клуб. Поддержите его! Он вернулся в команду в трудное время!» - подчеркнул Герман Зонин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…